Итальянская закуска

На 4 порции
8 небольших помидоров
8 небольших шариков моцареллы
Несколько веточек базилика
8 кусочков пармской ветчины (тонких)
Оливковое масло, бальзамический уксус, соль, ССЧП
Опционально – зубчик чеснока.


8 листиков базилика примерно одного размера отложить. Остальные вместе с чесноком мелко порезать, добавить соль, перец, масло, уксус, отставить. У помидорчиков срезать “крышечку”, вынуть внутренности, положить немного базиликовой смеси, шарик моцареллы прикрыть листочком базилика, вложить в помидор, обмотать ветчиной. Можно сначала обмотать, потом вложить – зависит от размеров помидоров и моцареллок.

Фото и рецепт Иван Громов

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>