Сэндвичи со свекольным фаршем

Хлеб пшеничный – 3 ломтика,
хлеб ржаной – 3 ломтика,
свекла – 50 г,
изюм – 20 г,
лук репчатый – 1 шт.,
майонез – 3 ст. ложки,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль.


На ломтики пшеничного хлеба намазывают майонез. Свеклу отваривают, очищают, натирают на
крупной терке, солят, обжаривают в масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют изюм и
выкладывают готовую массу на ломтики пшеничного хлеба. Накрывают все ломтиками ржаного
хлеба.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>