Бутерброды с ветчиной и овощами

Хлеб пшеничный – 2 ломтика,
ветчина – 4 ломтика,
огурец – 1 шт.,
горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки,
морковь – 50 г,
майонез – 2 ч. ложки,
петрушка рубленая – 2 ст.
ложки, лук репчатый – 1 шт.

Подготовленную морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на средней терке,
смешивают с консервированным горошком, очищенным и мелко нарезанным репчатым луком и 1
ст. ложкой петрушки, заправляют полученную смесь майонезом.
Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют
овощной массой. На кусочки хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают
оставшейся петрушкой.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>