Баклажаны по-корейски

Ингредиенты для баклажанов по-корейски:
2 средних баклажана
1 крупная луковица
1 перец сладкий
1 перец горький
1 крупный помидор
соевый соус 1 ст л
соль по вкусу
перец черный и красный молотый
чеснок 5 зуб


Приготовление баклажанов по-корейски:
Баклажаны порезать не тонкими пластинами,посолить,оставить на 20 мин.Помидоры,перец слад порезать соломкой,лук полукольцами.Перец горький очистить от семян,порезать на 6 частей.Баклажаны промыть,порезать соломкой.Сначала обжарить лук до золот цвета,добавить перец,помидоры,посолить,поперчить,обжаривать 5 мин,добавить баклажаны.Когда все приготовится,огонь выключить,выдавить чеснок,влить соевый соус,перемешать.

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>