Кабачковая икра

0,5 лука,
3 кг кабачков,
250 гр. майонеза,
350 гр. томатной пасты,
0,5 ст. сахара,
150 мл. растительного масла,
2 ст. ложки соли,
1-2 ч.ложки уксуса

Лук и кабачки перемолоть в комбайне или через мясорубку тушить 1-1,5 часа. Затем добавить  майонез,  томатную пасту, сахар, растительного масла, соли – все это перемешать и еще тушить 1,5-2 часа. В конце добавить 1-2 ч.ложки уксуса все перемешать и разложить по банкам (простерилизованным до этого). Накрыть крышкой и простерилизовать.
Стерилизовать 20 мин – 1литр.банку, 750гр.-15мин.

Фото и рецепт Ольга Агафонова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>