йогурт – 0.5 л, яйца – 2 шт, сода – 0.5 ч. ложки, мука – 5 ст. ложек
Замесить жидкое тесто, взбивая его венчиком, и тут же выпекать на растительном масле. Оладьи получаются пышными. подавать с вареньем.
Автор рецепта Екатерина Секачева
Ваш email не будет опубликован.
Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ