Французское печенье “Кошачьи язычки”

Ингредиенты для французского печенья:
2 белка
70 гр сахара
60 гр сливочного масла
130 гр муки
ванилин по вкусу


Приготовление французского печенья:
1) Белки взбить на водяной бане до белой пышной массы
2) сахар растереть с размягченным маслом
3) к масляной смеси подмешать небольшими порциями белки
4) к маслу и белкам просить порциями муку с ванилином
5) выложить на противень полосками и выпекать при 180 примерно 15 минут.

Автор рецепта Шигла-Помовна Талисман

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>