Золотистые кабачки

Ингредиенты для золотистых кабачков:

Молодые кабачки – 3-4 шт.
Мука – 100-150 гр.
Подсолнечное масло –4-5 ст.л.
Соль – по вкусу.


Приготовление золотистых кабачков:

1. Лето в самом разгаре! На прилавках появились свежие овощи)) Самое время брать котомки и мчаться за ними) Сегодня мы будем готовить молодые кабачки! Начинаем!
2. Кабачки необходимо тщательно промыть.
3. Нарезаем их кружочками. Толщина круга 1-1,5 см.
4. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Готовить будем на среднем огне.
5. Обваливаем наши заготовки в муке с двух сторон.
6. Помещаем в сковороду. Солим. Жарим.
7. Выкладываем все на блюдо.

Фото и рецепт Николай Карпелюк

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>