Ингредиенты для золотистых кабачков:
Молодые кабачки – 3-4 шт.
Мука – 100-150 гр.
Подсолнечное масло –4-5 ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление золотистых кабачков:
1. Лето в самом разгаре! На прилавках появились свежие овощи)) Самое время брать котомки и мчаться за ними) Сегодня мы будем готовить молодые кабачки! Начинаем!
2. Кабачки необходимо тщательно промыть.
3. Нарезаем их кружочками. Толщина круга 1-1,5 см.
4. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Готовить будем на среднем огне.
5. Обваливаем наши заготовки в муке с двух сторон.
6. Помещаем в сковороду. Солим. Жарим.
7. Выкладываем все на блюдо.
Фото и рецепт Николай Карпелюк