
Макароны – 400гр
Фарш мясной – 500гр
Сыр – 200гр
Бульон мясной – 800мл
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.ложка
Лук репчатый
Чеснок
Зелень
Специи по вкусу
На раскаленной сковороде обжарить чеснок, добавить фарш, лук, зелень. Все обжарить минут 10. Форму для запекания смазать маслом, выложить СУХИЕ (!) макароны. На макароны выложить фарш. В мясной бульон добавить томатную пасту, любимые специи (у меня итальянская приправа, сухой базилик, хмели-сунели), хорошо перемешать. Залить бульоном макароны с фаршем, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке минут 30-35 при температуре 180′.
Фото и рецепт Маша Ромашкова