Нежное печеночное суфле

Ингредиенты для нежного печеночного суфле:
Печень куриная — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт
Манка — 4 ст. л.
Сметана жирная — 2 ст. л.
Соль перец
Лук репчатый крупный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление нежного печеночного суфле:

Пропустила через мясорубку печень, лук и морковь. Добавила яйца, сметану, манку, соль-перец и чеснок. Выложила фарш в силиконовые формочки для кексов и запекла в духовке 30 минут при 200 градусах. Для соуса смешала натуральный йогурт с творожным сыром и добавила туда мелко порезанные корнишоны, зеленый лук и чеснок.
Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>