Ингредиенты для курицы с крыжовником:
200 г крыжовника
2 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
1 стакан сливок жирностью 11%
4-5 штук куриных грудок
мука
Приготовление курицы с крыжовником:
1. Убрать у ягод хвостики и разрезать их пополам. Добавить воду и сахар, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить сливки и подержать на плите еще пару минут.
2. Куриные грудки обвалять в муке и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
3. Обжаренные куриные грудки выложить в глубокую форму, залить соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
В качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.
Фото и рецепт Александра Сталева
Автор: Андрей andrey58203@gmail.com Добавлено 12 февраля, 2021 в 18:21
Спасибо.
Просто и вкусно