Азу по-татарски

Из рассчета на 4 горшочка: 
говядина: 500-600 г;
2 морковки,
2 луковицы;
3 ст.л. томатной пасты;
4 картофелины;
3 соленых огурца;
4 зубчика чеснока, специи.


Мясо порезать кусочками и обжарить;
картофель порезать кубиками и обжарить отдельно;
отдельно обжарить морковь, нарезанную соломкой и лук. туда же добавить порезанные кубиками соленые огурчики. потушить минут 10, затем добавить туда томатную пасту и воду, мелко порезанный чеснок, специи. еще потушить.
в горшочек выложить послойно мясо и картошку, поливая каждый слой соусом из морковки с огурцами. И поставить в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.

Фото и рецепт Анастасия Денисова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>