Салат «Кармен»

мясо вареное – 300 грамм
крупный помидор 
сыр – 150 грамм 
красный перец
маслины
майонез
яйца– восемь штук


Сварить перепелиные яйца в течение трех минут. В отличие от куриных, их можно класть в кипящую воду.
Яйца остудить, залив холодной водой. Мясо мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующим слоем уложить порезанные мелко помидоры, тоже смазать майонезом.
Третий слой – потертый в мелкую терку сыр. Смазать майонезом. Маслины мелко порезать, обсыпать ими салат.
Яйца почистить, нарезать на половинки вдоль, выложить вокруг салата по периметру. Перец нарезать тонкими полосками, уложить поверх салата. В центр положить целые маслины.

Фото и рецепт Ольга Кисель

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>