Салат “Дракончик”

Два куриных окорочка отварных
400 гр шампиньонов
4 свежих огурца
4 яйца вареных
200 гр сыра колбасного
Майонез


Курицу, огурцы, яйца мелко нарезать квадратиками
Грибы обжарить с луком
Сыр натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом и выложить салат в виде змейки. Украсить змейку корнишонами и оливками. Корону и язычок сделать из отварной морковки.
В принципе, здесь подойдет любой салат, сочетающийся с солеными огурцами.

Фото и рецепт Albina Kadimova


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>