Брюссельский суп из шампиньонов

Шампиньоны 500 г
Масло или маргарин 2 ст. л
Лук 1 шт
Мука 1 ст. л
Костный бульон 1 л
Сливки 1 стакан
Яйца 2 шт
Соль, перец
Зелень


Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку , потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>