Творожные шарики

Ингредиенты для творожных шариков:
200 г вафель с белой начинкой
200 г жирного творога ( желательно домашнего )
1 свекла ( большая )
сахар,кунжут или кокосовая стружка для посыпания пирожных


Приготовление творожных шариков:
1.Вафли пропустить через мясорубку, добавить творог,перемешать.
2.Свеклу очистить,натереть на мелкой тёрке,отжать сок.
3.Из вафельно-творожной массы скатать шарики, обмакнуть в свекольный сок,
обвалять в сахаре,кунжуте или кокосовой стружке по вкусу.
Пирожные убрать на 1 ч в холодильник.

Фото и рецепт  Юлианы Михайловой

 

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>