Ананасовые пончики

2 яйца
120 г муки
соль щепотка
2-3 ст. л.молока
Ананасы кольцами
масло растительное для жарки
сахарная пудра для посыпки


Просеянную муку соединить со взбитыми яйцами, солью и молоком — замесить крутое тесто. Макать кольца ананасов в тесто и жарить на расколенном масле с двух сторон до румяной корочки,накрывая крышкой.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Фото и рецепт Маргарита Шаншиашвили

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>