Закусочные рулетики

3 листа тонкого лаваша.
5 вареных яиц
3 плавленных сырка
чеснок
100гр. твердого сыра
рыбная консерва
майонез базилик.


Яйца потереть с плавленными сырками, добавить измельченный чеснок и майонез, смазать лаваш, разровнять.
Сверху еще один лаваш, смазать майонезом, посыпать измельченным базиликом.
Консерву размять вилкой, сыр потереть , заправить майонезом.
На базилик выложить третий лаваш, смазать его консервой.
Свернуть все в рулет. Поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать на кусочки.

Фото и рецепт Екатерина Трипольская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>