Закуска из кабачков и зелени

500 г кабачков,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок зелени укропа,
1 пучок зелени кинзы,
2 сваренных вкрутую яйца,
4—5 столовых ложек растительного масла,
3—4 столовые ложки майонеза,
соль по вкусу.


Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа, петрушки, кинзы и зе-
леный лук вымыть, мелко нарезать и соединить с яйцами и майонезом. Кружочки кабачков посолить, обжарить в растительном масле, выложить в блюдо и положить на середину каждого небольшое количество приготовленной смеси из зелени и яиц.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>