Закуска из кабачков и лука

300 г кабачков,
2—3 луковицы,
100 г майонеза,
1 столовая ложка тертого хрена,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.


Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, нагревать в течение 5—7 минут, затем откинуть
на дуршлаг. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Кабачки перемешать с луком и хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>