Свекла с хреном и яблоками

Свекла 350 г
Яблоки 380 г
Хрен 30 г
Подсолнечное масло 4 ст. л
Уксус 3 ст. л (яблочный)
Соль


Вымыть свеклу, положить в кастрюлю , залить водой так, чтобы она прикрывала ее, и варить 45 мин, пока свекла не станет мягкой. откинуть на дуршлаг и очистить еще горячую свеклу. Охладить. Очистить яблоки, разрезать их на 4 части. Удалить семена и натереть на крупной терке. Хрен очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать яблоки и хрен, отложить 2 ст. л смеси для украшения. Натереть свеклу на мелкой терке и добавить к смеси яблок и хрена. Перемешать с маслом и уксусом. Посолить.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>