Кабачковая икра

500 г кабачков,
3 луковицы,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
1/4 чайной ложки сахара,
перец и соль.


Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Кабачки смешать с луком,  положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль, перец, сахар, растительное масло, уксус и тушить до готовности. Кабачки перетереть через сито, поставить в прохладное место на 1 час, затем подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>