Яичное суфле с копченой горбушей

6 яиц
1 красная луковица
250 гр. копченой горбуши (можно использовать форель или лосось, в ближайшем магазине мы смогли купить только горбушу)
250 гр. творога
сок половины лимона
1 чайная ложка Дижонской горчицы
немного сливочного масла или маргарина
панировочные сухари или мука для пиццы
пучок свежего укропа


1. Рыбу нужно почистить и размять вилкой. Лук и укроп мелко порубить.
2. В блендер положить лук, творог, укроп, сок лимона, горчицу и разбить 6 яиц. 30 секунд размельчать на средней скорости, а потом еще 15 на повышенной.
3. Полученную смесь перемешать с рыбой.
4. Смазать форму для запекания маслом или маргарином, присыпать сухарями или мукой, чтобы суфле не пристало ко дну формы и переложить туда смесь. Поставить в духовку на 40 минут.
5. Суфле должно подняться примерно на четверть и подрумяниться.

Фото и рецепт Mia Mary

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>