Хреновина

помидоры — 1 кг,
хрен — 100 г,
чеснок — 100 г,
соль — 1-2 ч.ложки,
сахар — 1 ч.ложка


Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Напоминает аджику.

Фото и рецепт Юлия Полоцкая

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>