Рулет из лаваша

1/2 лаваша,
500г печеночной колбасы,
1 большая луковица,
50-150г сыра


1.Лук мелко нарезать , пожарить до золотистого цвета.
Печеночную колбасу почистить от шкурки, вкинуть к луку , обжаривать 2-4 мин.
2.Печеночную смесь остудить , намазать на лаваш. Остальную часть лаваша срезать.
завернуть рулетом.
3.Порезать на кружки в высоту 2-3см.
Противень смазать маслом , выложить нарезанные рулетики,
посыпать тертым сыром.
4.Поставить в горячую духовку не расплавится сыр.
Есть остывшим или теплым.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>