Колбаса из шпината

500 г шпината,
50 г тунца в масле,
1 очищенная от костей салака,
мякиш пшеничного хлеба,
0,5 стакана молока,
4 ст. ложки тертого сыра,
4 ст. ложки панировочных сухарей,
томатный соус(или майонез),
соль, черный молотый перец.

Очистить, помыть и отварить шпинат. Отжать его, провернуть через мясорубку с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым. Перемешать с нарезанным тунцом, салакой, добавить  тертый сыр, панировочные сухари, соль и перец. Полученную смесь завернуть в марлю в виде колбасы и связать с обеих сторон. Положить в кастрюлю, кипятить 30 мин. Процедить и через 15 мин.  снять марлю. Нарезать на кусочки, залить томатным соусом или майонезом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>