«Баклажаны с секретом»

1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
чеснок.


Баклажаны помыть, очистить, разрезать вдоль на полоски и поджарить с одной стороны. Помидоры помыть, нарезать кружками. Положить помидоры на поджаренную сторону баклажана и сложить ее пополам так, чтобы помидор оказался внутри. Предварительно на помидор положить мелко нарезанный чеснок. Поджарить баклажаны с двух сторон, плотно сложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40—50 минут. Закрутить. Хранить в холодильнике.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>