1курица,
1 говяжья голяшка,
1свиная рулька,
3-4 луковицы,
2моркови,
соль,
перец,
чеснок по вкусу
1. Разрубить мясо на куски и вместе с птицей залейте холодной водой,через 30-40 минут поменяйте воду и оставьте ещё на 20 минут.
2. Свиные ножки залейте кипятком,через 30 минут поскоблите ножом,хорошо почистите.Разрубите и залейте водой на 30 минут.
3. В кастрюлю положите свинину,говядину,курицу,залейте холодной водой
выше уровня мяса на 10см..Доведите до кипения, снимите пену и на слабом огне варите 6 часов,с открытой крышкой.
4. Через 2 часа после закипания вытащить курицу, отделить от костей, опустите в холодец морковь,лук,перец,соль,перец горошком, а за 1 час до окончания –лавр. лист
5. Немного охладите и снимите жир.Выньте мясо, отделите кости,нарезать на кусочки,разложить на тарелки,украсить.
6. Добавьте мелко нарезанный чеснок по тарелкам (пожеланию ),процедите бульон и разлейте по тарелкам.
Фото и рецепт Елена Прекрасная