Сырный рулет с курицей и творогом

Ингредиенты для сырного рулета с курицей и творогом:
Филе курицы – 300 гр
Творог – 300 гр (я делала с “Альметте”, думаю с творожным сыром получается нежнее, но можно и с обычным творогом)
Сыр – 300 гр
Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок
2 зубчика чеснока (если не любите чеснок, можно не добавлять)

Приготовление сырного рулета с курицей и творогом:
Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить и порезать полосками.
Творог слегка подсолить, перемешать (желательно в блендере с порубленной зеленью и чесноком)
Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, и держать в кипящей воде минут 10-15 до размягчения.
Извлечь сыр, на пергаментной бумаге или фольге раскатать его в пласт толщиной 0.5 см.
Сверху разложить творог и курицу.
Завернуть в рулет, туго обмотать пищевой пленкой или фольгой и поместить в холодильник на несколько часов.
Резать острым ножом, удалить обертку.
Положить на кусочек батона.

Автор и фото рецепта Ольга Бобачева

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: интернет аль-Мадина♥((✿ http://www.odnoklassniki.ru/profile/578289687064 Добавлено 30 апреля, 2014 в 21:51

    супер

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>