Сырный рулет с курицей и творогом

Ингредиенты для сырного рулета с курицей и творогом:
Филе курицы — 300 гр
Творог — 300 гр (я делала с «Альметте», думаю с творожным сыром получается нежнее, но можно и с обычным творогом)
Сыр — 300 гр
Зелень петрушки и укропа — 1 небольшой пучок
2 зубчика чеснока (если не любите чеснок, можно не добавлять)

Приготовление сырного рулета с курицей и творогом:
Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить и порезать полосками.
Творог слегка подсолить, перемешать (желательно в блендере с порубленной зеленью и чесноком)
Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, и держать в кипящей воде минут 10-15 до размягчения.
Извлечь сыр, на пергаментной бумаге или фольге раскатать его в пласт толщиной 0.5 см.
Сверху разложить творог и курицу.
Завернуть в рулет, туго обмотать пищевой пленкой или фольгой и поместить в холодильник на несколько часов.
Резать острым ножом, удалить обертку.
Положить на кусочек батона.

Автор и фото рецепта Ольга Бобачева

Смотрите также

Оставить комментарий

1 Комментарий на "Сырный рулет с курицей и творогом"

avatar
wpDiscuz