Сырный рулет с грибной начинкой

Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Чеснок -2 зубчика;
Куриные яйца -4 штуки;
Корейская морковка -100 грамм;
Томатная паста – 4 ст.ложки;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый — ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) — 3 ст. ложки;
Зелень (у меня петрушка+укроп)


Грибы отварила в подсоленной воде до готовности, затем мелко порезала+добавила мелко порезанный обжаренный репчатый лук.
Сыр измельчила, добавила в него томатную пасту и измельченную корейскую морковку (её необязательно, но мне хотелось, чтобы было поострее). 4 яйца взбила, вылила в сыр, перемешала. Полученную массу распределила по бумаге для выпечки и запекла при 200 градусах 30 минут.
В йогурт добавила перец, соль, выдавила чеснок. Смешала часть йогурта с грибами , часть с зеленью.
На запекшийся сырный пласт выложила с одного края зелень с йогуртом, на оставшуюся часть – грибы с йогуртом. Свернула в рулет, плотно упаковала в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>