плавленный сыр (у меня было 4 треугольничка)
50гр сливочного масла
обычный сыр ~100гр
2 небольших зубчика чеснока
12 маслин
миндаль
крабовые палочки
салатные листья
Приготовление:
Смешать масло с плавленным сыром, добавить натёртый на мелкой тёрке обычный сыр + чеснок (в чеснокодавилку) всё хорошо замешать до однородного состояния. В каждую маслинку положить по кусочку миндаля. Из сырной массы скатать шарики примерно одного размера, потом в каждый шарик кладём по маслине. Готовые шарики обваливаем в натёртых на мелкой тёрке крабовых палочках и ставим на час-два в холодильник, при подаче оформляем тарелку салатными листьями.
Фото и рецепт Мария Филистеева