Сыр домашний “Пикантный” (с чесноком, паприкой, чили,болгарским перцем сушеным, укропом, базиликом)

Ингредиенты для домашнего сыра:
0,5 кг домашнего творога
2 -2,5 ст. молока
2 яйца
50 гр масла сливочного
Соль по вкусу
Паприка, укроп, болгарский перец сушенный, чеснок,базилик, перец чили, соль.
Пол чайной ложки соды погашенной уксусом.

Приготовление домашнего сыра:
Творог перетереть через сито.
Перетертый творог положить в кастрюльку залить молочком, так что бы покрыло творог. На маленьком огне помешивать минут 15-20. Творог должен расплавится. Откинуть образовавшуюся массу на дуршлаг, отжать. Обратно перебросить в кастрюльку. Добавить яйца, масло, соль, паприку, укроп, чеснок раздавленный, болгарский перец, чили, соду погашенную уксусом. И опять на меленьком огне помешивать, дабы все продукты друг с дружкой подружились.
Выложить в промасленную форму, прижать прессом. Оставить на сутки в холодильнике.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>