Студень говяжий

1 говяжья ножка,
700-800 г мякоти говядины,
соль,
перец горошком,
чеснок,
корень петрушки,
1 головка репчатого лука,
лавровый лист,
пару морковок


Положить в скороварку ножки и мясо, после закипания снять пену, посолить, добавить перец и лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Остудить. Отделить мясо от костей, измельчить. На дно формы положить декор из моркови, зелени или яйца, положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место для застывания. Подать студень с хреном.

Фото и рецепт Ирина Новикова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>