Сметанные острые крекеры к пиву за 30 минут

берем 2 ст. ложки сметаны,
1 чл. ложку соли,
перца и приправы для картофеля,


далее добавляем муку, до тех пор пока тесто не станет очень крутым почти «в крошку». Раскатываем скалкой, вырезаем формочкой и выпекаем при 220-250 гр. 15-20 минут(через 10 мин. я перевернула их для того чтобы получилась красивая корочка) как только крекеры перестанут быть мягкими при нажатии пальцем, вытаскиваем, чуть охлаждаем и подаем к пиву.

Фото и рецепт Екатерина Перминова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>