Шашлыки объедение

Все мы любим шашлыки! Но весь секрет всегда заключается в маринаде. Вот по этому рецепту (ну просто очень-очень вкуссные) попробуйте и будите так делать всегда.


И так приступим:
примерно на 2 кг мяса (я беру окорок свинной)Вы можете брать любое другое любимое вами, но есть одно, но-мясо не должно быть сухим, то есть балык и прочее…
Мясо режем крупными кусками, обязательно вдоль волокон (тогда мясо никогда не будет жестким), кладем в большую миску. К мясу добавляем соль (по-вуксу), черный перец,выдавливаем сок одного лимона, плюс нарезаный кусочками тот же выжатый лимон и упаковку горчицы ( я беру нежную) и 1 ст ложку сахара и хорошенько перемешиваю все руками, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Берем 6 больших луковиц, которые чистим и режим полу-кольцами, добавляем к мясу. и теперь самый главный секрет: всю эту крассоту заливаем светлым пивом (так чтоб покрыло все мясо + на 2 пальца) — перемешиваем хорошо и ставим на холод! Мясо желательно не трогать ночь, но если нужно быстрее можно и так! Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт Екатерина Дмитрук

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>