Шарик из курицы с ананасом в кунжуте

2 куриные грудки
1 плавленный сырок
майонез
кунжут
немного консервированных ананасов (можно свежих)


Куриные грудки отварить или на сковородке немного под крышкой пропарить до готовности. Большую часть грудок перемолоть на мясорубке и часть порезать кубиками. На терку плавленный сырок. Массу перемешать и добавить майонез, чтобы масса была эластичной и мягкой. Если курица сочная, майонез можно не добавлять. Скатать руками шарики, внутри которого положить кусочек ананаса. Шарики выкатать в кунжуте.

Фото и рецепт Светлана Шпилька

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>