Рыбный быстрый закусочный торт «Наполеон»

1 упаковка готовых коржей «Наполеон»
2 банки рыбных консерв или мясного фарша или курицы(у меня форель)
4 вареных яйца
плавленый сыр 4-5 ст ложе,можно и больше
майонез 200 г
сметана 200 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень

1.Сделать заправку из майонеза,сметаны и сыра.
2.Рыбные консервы размять вилкой,добавить пару ложек заправки,выдавить чеснок,перемешать,добавть,зелень,зеленый лук.
3.Яйца натереть на терке.
Прославивать коржи поочередно рыбой и яйцами,каждый корж смазывать заправкой.
У меня ушло 5 коржей на торт,а последний я покрошила и украсила вверх.

Убрать в холодильник для пропитки часов на 12.Если хотите убыстрить процесс или сделать торт теплым,то можно в духовочку поставить минут на 10-15.
Можно делать такие торты с курицей,грибами,фаршем и т.д.Начинки по вашему усмотрению!

Фото и рецепт Анастасия Круглова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>