Закуска “Рыба с сыром”

Вареная в молоке треска 300 г
Лавровый лист 1 шт
Лук 0,5 шт
Сливочное масло 200 г
Тертый сыр 100 г
Перец, соль
Молоко 2 стакана


Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и пол-луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на подготовленное блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>