Креветки «Праздничные»

600 г сырых очищенных тигровых креветок,
300 г замороженного зеленого горошка,
2 средние моркови,
100 г лука-порея,
6-7 соцветий брокколи,
2-3 ст. ложки томатной пасты,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
0,5 ч. ложки молотого имбиря,
кайенский перец, соль.

Морковь очистить, вымоsnm, нарезать кубиками. Довести до кипения 200 мл подсоленной воды, опустить в нее морковь и горошек, варить около 6 мин.
Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать. Масло разогреть, обжарить в нем лук, морковь и томатную пасту. Затем положить креветки, обжарить. После этого добавить горошек, имбирь, сахар, поперчить по вкусу, перемешать.
Готовое блюдо переложить в салатник, украсить отварными соцветиями брокколи.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>