Рыбное суфле с зеленью

Рыба красная (у меня горбуша) -500 грамм;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;
Яйца (1 шт. в фарш, 2 шт. в омлет) – 3 штуки;
Крахмал (2 ст. ложки в фарш, 1 ст. ложка в омлет) – 3 ст. ложки;
Сметана – 1 ст.ложка;
Кетчуп -1 ст.ложка;
Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм;
Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок;
Приправа для рыбы — 1 ст. ложка;
Соль-перец – по вкусу.


Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на пергамент и запекла при 180 градусах – 15 минут.
Рукав для запекания разрезала по шву, выложила на него тонким слоем рыбный фарш, сверху омлет с зеленью, свернула в рулет и завязала в тот же рукав как «конфетку». Запекла при 200 градусах 40 минут.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>