Рыбка в хлебных бочонках

рыбное филе ~400гр. (у меня минтай)
1 багет
пучок укропа
1 луковица
майонез
молоко
сыр
соль, перец


Приготовление:
Рыбное филе порезать маленькими кубиками, добавить жаренный лук, укроп и майонез, всё перемешать. Багет порезать кусочками ~3см. Кусочек обмакиваем в молоко с одной стороны, сухой стороной ставим на смазанный сливочным маслом противень и в середине делаем углубление, чтобы получился как бы стаканчик. Так проделываем со всеми кусочками, потом наполняем из рыбной начинкой, посыпаем сыром и ставим в духовку при t~190гр. минут на 25-30.

Фото и рецепт   Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>