Ингредиенты для рулетов с красной рыбой:
Семга слабосоленая -100 грамм;
Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов;
Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного;
Свежий огурец – ½ штуки;
Творожный сыр – 100 грамм;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Для обсыпки – кунжут, Пармезан
Приготовление рулетов с красной рыбой:
Наконец-то удалось купить рисовую бумагу. Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет. Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.