Рулет куриный с черносливом

Филе куриное – 4 шт (2 грудки)
Чернослив (желательно подкопченный) – 300 г
Карри – 2 ч.лож
Травы сухие – (орегано, базилик, тимьян) – 2 ч.лож
Масло оливковое (или любое растительное) – 2 ч.лож
Соль,перец по вкусу.
Зерна горчицы – 0,5 ч. лож


Способ приготовления :
Филе слегка отбить, смазать оливковым маслом, обвалять в травах и карри. На отбитое филе выложить распаренный чернослив. Завернуть филе в рулет, перевязать кулинарной нитью туго. Уже готовый рулет обвалять в карри, травах и горчичных зернах. Так проделать с остальными филе. Должно получится 4 небольших рулетика.
Готовые рулетики обжарить на растительном масле в течении 1-2 минуты.
Выложить рулеты на промасленный противень и запекать на средней температуре еще 15 мин.
Подавать с печеным картофелем, овощами, оливками и любимым соусом.

Фото и рецепт Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>