Рулет из телятины с омлетной начинкой

Ингредиенты для рулета из телятины с омлетной начинкой:
Телятина (пашина) — 1-1,5 кг
для начинки:
яйца — 2 шт
твердый сыр (у меня пармезан) — 100 г
сметана — 2 ст. лож
перец сладкий — 1 шт
лук зеленый
соль, черный перец по вкусу
травы (у меня тимьян, орегано, розмарин)
растительное масло

Приготовление рулета из телятины с омлетной начинкой:
Телятину немного отбить, посолить, поперчить, посыпать травами.
Для начинки яйца взбить с сметаной, добавить натертый сыр, измельченный сладкий перец, лук, соль, перец черный.
Из яично-сырной смеси испечь тонкий блинчик-омлет. Остудить.
На телятину выложить блинчик, свернуть рулетом. Готовый рулет перевязать кулинарной нитью.
Я запекала рулет в «рукаве» для запекания. Получилось очень сочно и вкусно. Если нет «рукава» можно просто запекать на противне при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Рулет остудить, порезать небольшими ломтиками, подавать как основное блюдо с легким овощным салатом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>