Помидорки фаршированные с овощами

На 9-10 помидор:
Помидоры.
3-4 маленьких картофеля очищенного.
1 морковь очищенная среднего размера.
1 не большая очищенная луковица.
100-200гр. Цветной капусты .
1 куриное филе отварное.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Растительное масло.
Сметана густая.


Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, цветную капусту очень мелко нарезать. Поставить всё обжаривать до золотистой корочки. Картофель мелко порезать кубиками, и добавить к овощам на 5-7 минут.
Всё остудить. Куриное филе мелко порезать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
Помидорам срезать шапочки, удалить сердцевину ложкой.
Начиняем помидорки овощами, ставим на противень, смазываем сметаной и в духовку на 30-40 минут.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz