Овощи по-римски

500 г зеленного горошка,
300 г стручковой фасоли,
2 стебля лука-порея,
2 яичных желтка,
сок лимона,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, черный молотый перец.


Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль. Добавить нарезанный лук-порей, растительное  и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>