Омлет » Как в детском саду»

5 отборных яиц;
250 мл. молока;
0,5 ч.л. соли;
25-30 гр. масла сливочного.


В миску разбиваем яйца, солим, добавляем молоко. Перемешиваем до однородной массы. Взбивать не нужно!!! Может и в этом заключается весь секрет?!
Жаропрочную посуду, в которой будет выпекать омлет, смазать сливочным маслом.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
Вылить смесь в форму и выпекать до тех пор, пока поверхность омлета не покроется золотистой корочкой.

Фото и рецепт Эльвира Бекерова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>