Нагетсы

куриная грудка
небольшой кусок ветчины и сыра для начинки
пачка чипсов “Русская картошка” для панировки
1-2 яйца


Каждую половину куриной грудки разрезать на небольшие кусочки. Сделать в каждом надрез, чтобы получился кармашек. Заполнить нарезанными кубиками ветчиной и сыром. Чипсы размельчить скалкой ( я катала скалкой прямо по пакету) до небольших кусочков. Обмакнуть каждый кусочек во взбитые яйца, затем обвалять в измельчённых чипсах и на сковородку.

Фото и рецепт Ольга Иванова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>