Морковный маринад

Все компоненты данной закуски можно добавлять на свой вкус:
отварная морковь,
жареный лук,
щепотка сахара,
соль,
кетчуп,
черный/красный перец,
яблочный уксус,
зубчик чеснока,
свежая зелень.


Натереть морковь на крупной терке, соединить с жареным луком, добавить сахар, соль, немного воды (до кашицеобразной структуры), кетчуп и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Затем, убавив, огонь, добавить яблочн.уксус, зубчик чеснока, зелень, перец. Снова все перемешать и выключить.
Готовый маринад можно подавать в Пост с картофелем, гречей, рисом, макаронами и т.д., как в холодном, так и подогретом виде, а также употреблять в виде бутербродов.

А вне Поста он будет хорошо сочетаться с мясом и рыбой.

Вкус немного напоминает кабачковую икру.

Автор рецепта и фото Наталья Денисова

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Олеся olesjabekker.78@bk.ru Добавлено Июнь 12, 2011 в 12:46

    очень вкусно получилось!!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>