Маринованная капуста

Очень красивой и яркой получается маринованная капуста со свеклой, а на вкус просто изумительная!

 

Ингредиенты для маринованной капусты:
Капуста 1 вилок(Большой качан был),
свекла 2шт.
Маринад:
вода 1л.,
масло раст.1/2 ст.,
сахарн.песок 1ст.,
чеснок5-8зубч.,
1ст.уксуса фруктового,
соль 2ст.ложки.


Приготовление маринованной капусты:
Капусту нашинковать,свеклу на тёрке.Всё вымешать,чуток.Залить горячим маринадом и прикрыть крышкой.Оставляю в тепле на 12 часов.Потом по банкам и в холодильник.

Фото и рецепт Элеонора Пучина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>